会社概要
【設立】1967年7月1日
【代表者】谷澤 公彦
【資本金】5,000万円
【従業員数】3,047名(2024年2月現在)※店舗従業員含む
【本社所在地】愛知県岡崎市井田西町1-2
【その他事業所】東京・埼玉・山梨・静岡・愛知・三重に合計92店舗
【事業内容】
フランチャイズビジネスよるチェーンレストラン(ファストフード・テーブルサービス)の経営。
チェーンストア・フランチャイズビジネスの総合力を生かした多角的な事業活動を展開しています。
【設立】1967年7月1日
【代表者】谷澤 公彦
【資本金】5,000万円
【従業員数】3,047名(2024年2月現在)※店舗従業員含む
【本社所在地】愛知県岡崎市井田西町1-2
【その他事業所】東京・埼玉・山梨・静岡・愛知・三重に合計92店舗
【事業内容】
フランチャイズビジネスよるチェーンレストラン(ファストフード・テーブルサービス)の経営。
チェーンストア・フランチャイズビジネスの総合力を生かした多角的な事業活動を展開しています。